ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания (Как определено в наших Правилах и Условиях) предоставляет услуги платформы для размещения игр онлайн (совместно именуемые «Услуги»). Контактные данные «Космолот» (далее по тексту – «Компания», «Мы») можно найти в разделе «Служба Поддержки».

Один из главных принципов Компании – беспрекословная защита конфиденциальности пользователей (далее по тексту – «Пользователь(и)», «Вы», «Ваши»). Для соблюдения этого принципа Мы внедрили эту Политику конфиденциальности. Здесь рассказано о процедурах защиты Ваших персональных данных.

Из этой Политики Вы узнаете:
  • Минимальный возраст Пользователя;
  • Какую информацию Мы собираем?
  • Как Мы обеспечиваем защиту информации, которую собираем?
  • Кому Мы можем передавать эту информацию?
  • Условия хранения конфиденциальной информации;
  • Условия обработки персональных данных Пользователя;
  • Права Пользователя;
  • Маркетинг;
  • Изменения в Политике конфиденциальности;
  • Служба Поддержки.

Минимальный возраст Пользователя:

Согласно законодательству Украины, услуги Компании не предназначены для лиц, не достигших 21 года (далее по тексту – «Законный возраст»). Лица моложе Законного возраста не могут быть Пользователями нашего сайта, использовать любую из наших услуг или продуктов, а также предоставлять Нам любую персональную информацию.

«Космолот» оставляет за собой право проверять и обрабатывать любые персональные данные, которые предоставляет Пользователь. Если во время обработки данных Компания обнаружит, что Пользователь не достиг Законного возраста, Компания имеет право удалить такие данные, если законодательство Украины не предписывает иных действий.

Если у Вас есть основания полагать, что один из наших Пользователей не достиг Законного возраста, Мы просим Вас безотлагательно уведомить Нас об этом. Наша контактная информация расположена в разделе «Служба Поддержки». Мы поддерживаем сознательное использование наших услуг. Именно поэтому Мы категорически против использования наших услуг лицами, не достигшими Законного возраста. Мы благодарим наших Пользователей за их социальную ответственность и моменты, когда Вы проявляете бдительность в отношении несовершеннолетних.

Какую информацию Мы собираем?

«Космолот» собирает два типа данных о наших Пользователях:

Личная информация

Ваши личные данные – это информация, которая может помочь Нам идентифицировать Вашу личность. Вот ее составляющие:


  • Данные Вашего аккаунта: ФИО, пол, адрес электронной почты и номер мобильного телефона;
  • Государственное удостоверение личности: паспорт, ID-карта, загранпаспорт, водительское удостоверение;
  • Игровая информация: депозиты, выплаты, баланс, сумма и количество ставок;
  • Финансовая информация: ФИО владельца банковской карты, номер карты, дата окончания срока действия карты, реквизиты другого Вашего счета (если Вы используете не банковскую карту);
  • Добровольно предоставляемая информация: дополнительная информация о себе, которую Вы предоставляете Нам в общении со службой поддержки. К примеру, сведения о Вашем семейном положении, увлечениях и интересах, а также любая другая информация, которой Вы бы хотели поделиться;
  • Информация о Вашем устройстве: Ваша геолокация, IP-адрес, уникальные идентификаторы Вашего устройства, цифровой отпечаток Вашего браузера;
  • Телефонные звонки: в целях поддержки Пользователей, обучения сотрудников и обеспечения их безопасности, Мы записываем все телефонные звонки нашей службы поддержки;
  • Мероприятия: во время наших мероприятий Мы можем брать интервью, фотографировать или снимать присутствующих. Мы можем использовать полученные материалы в рекламных или иных целях;
  • Социальные сети: когда Вы регистрируете на нашем сайте с помощью аккаунта одной из социальных сетей, Вы даете Нам доступ к базовой информации о Вашем аккаунте: ФИО, дата рождения, аватар, список друзей и иная, публично доступная информация;
  • Информация, которую Мы получаем от третьих лиц: Мы собираем информацию доступную информацию о Вашей личности и кредитной истории от сторонних лиц, которые предоставляют соответствующие услуги.

Информация неличного типа

Информация, которая не считается личной, не может помочь идентифицировать Вашу личность, является анонимной и является, значительном образом, сугубо технической.


  • Технические данные Вашего устройства: операционная система, тип браузера, разрешение экрана, язык системы;
  • История игрового процесса;
  • Информация о соединении;
  • Аналитическая анонимная информация.

Как Мы обеспечиваем защиту информации, которую собираем?

Ваша анонимность, комфорт и безопасность – наши основные приоритеты. Мы высоко ценим Ваше доверие и благодарим Вас за то, что Вы выбираете Нас. Безопасность информации, которой Вы делитесь с Нами – залог нашей репутации. Именно поэтому Мы используем различные методы обеспечения безопасности Ваших персональных данных:


  • Физическая охрана информации;
  • Соглашение о неразглашении информации;
  • Топологически защищенная сеть с системой предотвращения вторжения и системой файерволов;
  • Различные аудиторские тесты;
  • Опознавание и строгий контроль доступа к данным.

Ваши данные также государственно охраняются Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных».

Несмотря на все усилия, которые Мы прилагаем для сохранения Ваших данных, Мы не несем ответственность за действия тех, кто получил несанкционированный доступ, и никак не гарантируем, прямо или косвенно, что Мы в обязательном порядке предотвратим такой доступ.

Как Мы можем передавать такую информацию?

Мы не предоставляем в аренду или продаем Ваши персональные данные. Мы также не передаем их третьим лицам, кроме случаев, описанных здесь и в Правилах и Условиях использования нашего сайта. Личная информация передается третьим лицам исключительно в объеме, соответствующим их задачам, согласно Политике конфиденциальности.

Ваши персональные данные могут раскрываться (передаваться) аффилированной компании или бизнес-партнеру «Космолот». Мы гарантируем, что такие компании осведомлены о необходимости обработки Ваших персональных данных согласно Закону Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных».

Мы и указанные выше компании можем время от времени привлекать третьих лиц для обработки Ваших персональных данных. Такая обработка регулируется договорными отношениями, оформленными в установленной законом форме.

В случае, если это требуется и разрешено законом, Ваши персональные данные могут быть также раскрыты соответствующему государственному, регулирующему или исполнительному органу.

Условия хранения конфиденциальной информации

Сроки хранения полученных Компанией персональных данных Пользователя распространяются на всё время продолжительности отношений Сторон, а также на три последующих года с момента прекращения отношений Сторон (для решения возможных спорных вопросов).

Условия обработки персональных данных Пользователя

Мы обрабатываем Ваши персональные данные для идентификации Вашей личности. Мы также используем Ваши платежные данные (ФИО держателя карты, номер банковской карты и дата окончания срока действия карты), чтобы безопасно совершать с Вами обоюдные финансовые операции (прием депозитов и выплата выведенных Вами средств).

Вот общий список задач, для которых «Космолот» может использовать Ваши персональные данные:


  • Предоставление Вам услуг;
  • Поддержка Вашего аккаунта и записей;
  • Коммуникация с Вами в рамках предоставления услуг;
  • Предоставление ответов на Ваши вопросы и комментарии;
  • Мониторинг качества наших услуг;
  • Определение заинтересованности нашими услугами;
  • Улучшение качества услуг нашего сайта;
  • Уведомление Вас о наших специальных предложениях и услугах, которые могут быть Вам интересны;
  • Определение Вашего опыта на нашем сайте;
  • Перечисление Вам выигрыша (в случае наличия оснований для такого действия);
  • Получение обратной связи от Вас, в том числе путем проведения опросов;
  • Разрешение споров;
  • Взимание платы (в случае наличия оснований);
  • Устранение проблем и ошибок на нашем сайте;
  • Предотвращение потенциально запрещенной или незаконной деятельности;
  • Обеспечение соблюдения Условий предоставления наших услуг и наших Политик.

Права Пользователя

Являясь Пользователем наших услуг, в отношении Компании Вы имеете следующие права:


  • Требовать от Нас исправления или удаления Ваших персональных данных, а также предоставлять свои возражения против такой обработки;
  • Предоставлять неполные персональные данные (при условии предоставления дополнительного заявления с объяснением причин);
  • Устанавливать ограничение обработки, если имеет место одно из следующих условий:
  • Точность персональных данных оспаривается Вами в течение периода, позволяющего Нам проверить точность персональных данных;
  • Обработка является незаконной, но Вы выступаете против удаления персональных данных и вместо этого требуете ограничения их использования;
  • Ваши персональные данные подлежат изъятию для установления, реализации или защиты Ваших юридических требований;
  • Вы возражали против обработки своих персональных данных до проверки законных оснований;
  • Запрашивать и получать имеющиеся у Нас Ваши персональные данные в структурированном, общепринято используемом и читаемом формате. Вы можете оформлять соответствующий запрос и передавать Ваши данные другому контроллеру без помех со стороны «Космолот»;
  • Знать, хранит ли «Космолот» информацию о Вас;
  • Запрашивать точные цели обработки и категории Ваших персональных данных;
  • Запрашивать информацию о предполагаемом времени, в течение которого «Космолот» хранит Ваши персональные данные. В случае, если это невозможно, Вам должны быть представлены критерии срока хранения такой информации;
  • Подать жалобу в соответствии с порядком, предусмотренным Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных», если Вы считаете, что «Космолот» нарушил законодательство касаемо защиты персональных данных.

Маркетинг

Компания вправе, самостоятельно или с помощью независимых субподрядчиков, использовать Ваши персональные данные для предоставления Вам рекламных материалов об услугах и специальных предложениях, а также продуктах и приложениях, имеющих отношение к Компании и ее бизнес-партнерам.

Рекламные материалы могут быть предложены Вам путем рассылки на электронную почту, СМС-оповещением или сообщениями в мессенджерах и социальных сетях. В любой момент Вы можете отказаться от наших маркетинговых предложений следующими способами: следуя соответствующим указаниям в наших материалах (например, кликнув на ссылку отказа в письме рассылки), либо же обратившись в нашу службу поддержки с соответствующей просьбой. Обратите внимание: даже если Вы откажетесь от нашей маркетинговой рассылки, Мы все равно будем присылать Вам обновления и уведомления, относящиеся к нашим Услугам.

Изменения Политики конфиденциальности

Компания вправе вносить изменения в условия этой Политики в одностороннем порядке, без предварительного согласования с Вами. Мы будем уведомлять Пользователей о существенных изменениях с помощью различных средств коммуникации, которые Нам доступны. Каждое глобальное изменение этой Политики будет вступать в силу спустя 14 календарных дней после оповещения Пользователей. Минорные изменения этого документа вступают в силу с даты последнего обновления этой Политики. Если Вы будете продолжать пользоваться услугами Компании, это будет означать Ваше согласие с этими изменениями и их обязательностью.

Служба Поддержки

Служба поддержки «Космолот» готова прийти на помощь каждому нашему клиенту 24/7. Вы можете поговорить с оператором в онлайн-чате поддержки, написать Нам на электронную почту или же позвонить по телефону. Более того, Вы можете общаться со службой поддержки даже не находясь на сайте, благодаря нашим Telegram- и Viber-каналам.

Наши номера входящей линии:

Многоканальные:

Одноканальные:

Электронная почта: support@cosmolot.com.ua

Обращайтесь в службу поддержки, не находясь при этом на сайте:

Регистрация за 10 секунд!
Зарегистрироваться
или используйте: